Chelsea e Arsenal lutam contra o impasse: Premier League …

O ex-atacante brasileiro Julio Baptista se junta à Romênia … 734 ações

Quando o Chelsea estava no seu melhor momento de alta pressão, Sarri-ball em movimento, Petr Cech parecia desconfortável com a bola a seus pés.

Na segunda parte, o Matthew Harding Stand começou a torcer quando o atingiu sob pressão. Parece que um erro real da Cech já está devido.

Embora Emery não tenha culpado o goleiro, ele sentiu que o time lutou quando a onda do Chelsea os atingiu.

O goleiro Petr Cech parecia desconfortável com a bola aos pés durante o confronto da liga

Henrikh Mkhitaryan, do artilheiro, reduziu o gol aos 37 minutos de jogo do campeonato

‘Quero fazer o equilíbrio com os momentos de ataque e defesa’, disse ele. ‘Acho que hoje concedemos muitas oportunidades ao Chelsea e na segunda parte temos de segurar ou manter o controlo do jogo com a bola.

‘Perdemos um pouco o posicionamento em campo e estávamos trabalhando muito fundo em um momento.’

A situação foi diferente no primeiro tempo, quando a alta linha defensiva de Emery também foi explorada por Alvaro Morata. Ele não é o atacante mais rápido da Premier League. No entanto, Morata ultrapassou Shkodran Mustafi entre a linha intermediária e a borda da área.

Nenhum dos defensores de Emery é rápido o suficiente para acertar o alvo.

Os jogadores do Arsenal comemoram depois que Alex Iwobi marcou o empate antes do intervalo no sábado

Pelo menos o espanhol percebeu problemas. Mesut Ozil, a quem Emery pediu para trabalhar duro antes da partida, flutuou neste jogo e Emery achou por bem trocá-lo por Aaron Ramsey enquanto o Chelsea tentava o vencedor.

Emery explicou: ‘Senti que precisávamos de empurrar mais, não deixar o Chelsea progredir facilmente com a bola porque estávamos a defender muito fundo.

_ Para isso, Aaron empurra a bola pressionando para recuperar a bola e continuar atacando. Essa é a decisão. (Mas) estou muito feliz com Mesut. ‘

Mas um aspecto positivo foi o Arsenal avançar. Eles exploraram Jorginho, que era lento no turn, e usaram corte após corte no primeiro tempo.

Marcos Alonso, do Chelsea, marca o gol da vitória sobre o goleiro Cech em Stamford Bridge

É por isso que eles terminaram o jogo com uma expectativa de gols de 2,15 contra 1,65 do Chelsea. Se Pierre-Emerick Aubameyang e Henrikh Mkhitaryan tivessem enterrado suas chances, eles estariam a caminho de uma vitória.

É por isso que a reação de Emery foi tão reveladora. Cada vez, ele se virava e gritava. Mesmo assim, quando ele enfrentou aqueles em campo, ele estava aplaudindo. A ideia estava certa, mesmo que o resultado fosse errado. Depois do jogo, ele disse: ‘Fico calmo quando olho para a minha equipe criando oportunidades.

‘Hoje, com nossos jogadores de ataque, talvez você tenha um momento, não marque três boas chances e outro talvez você vá marcar três chances menos claras.

Os problemas iniciais permanecem. Emery sabe que o West Ham na próxima semana mostrará se eles estão falando sério ou podem ser superados.

‘Gostaria que todos os jogos fossem em agosto’: brinca Harry Kane depois … Cardiff 0-0 Newcastle: Kenedy erra pênalti na hora da morte … Drochtersen / Assel 0-1 Bayern de Munique: Robert Lewandowski … Ex-atacante do Brasil Julio Baptista junta-se à Romênia … 734 ações

Eden Hazard marcou o gol decisivo para Marcos Alonso, com o Chelsea vencendo em um derby frenético em Londres.

Durante 20 minutos o Chelsea foi tão bom que parecia uma goleada, com gols de Pedro e Álvaro Morata como recompensa.

Mas o Arsenal voltou ao empate por Henrikh Mkhitaryan e Alex Iwobi em cinco minutos do primeiro tempo. Sami Mokbel da Sportsmail avaliou os jogadores no sábado.

O meio-campista do Chelsea, Jorginho, se adaptou rapidamente após sua chegada do Napoli no verão

Chelsea 3-2 Arsenal, placar ao vivo: Marcos Alonso restaura …https://worldbets.top/ O meio-campista do Chelsea Cesc Fabregas de viagem ao Arsenal com … Chelsea e Arsenal lutam contra o impasse: Premier League … Eden Hazard, N’Golo Kante ou Jorginho … quem é a engrenagem chave em … 3,8 mil compartilhamentos

Chelsea (4-3-3)

Kepa Arrizabalaga – Sólido o suficiente, mas deveria ter feito melhor o golpe de Mkhitarayan, que passou por sua mão direita. 6

Cesar Azpilicueta – Mais confiável do que nunca e marcou uma assistência para o gol de Morata no primeiro tempo. 7

Antonio Rudiger – rapidamente se tornando o favorito do público. Mais uma atuação defensiva do alemão. 7

O defesa do Chelsea, Cesar Azpilicueta, esteve fortemente envolvido nas duas pontas do campo

David Luiz – Parecia totalmente confortável na defesa até a improvável resposta do Arsenal de marcar duas vezes em quatro minutos no primeiro tempo. 6,5

Marcos Alonso – Uma contribuição para a vitória. Ajudou o primeiro gol de Pedro antes de emergir como o herói do Chelsea com um golpe final. 8

N’Golo Kante – Jogando em uma função mais avançada, mas o francês foi tão dinâmico no meio-campo do Chelsea 7.5

Jorginho – Mais de 100 toques de bola. A contratação de verão do Napoli parece em cada centímetro um jogador de futebol da Premier League. 8,5

O atacante do Chelsea, Álvaro Morata, recebeu um impulso muito necessário ao marcar no sábado

Ross Barkley – Exibição encorajadora do meio-campista. Parece em forma e revigorado. Fortemente envolvido até sua substituição. 7

Willian – Começou de forma brilhante, mas desvaneceu quando o Arsenal respondeu. Substituído por Perigo aos 61 minutos. 6

Alvaro Morata – Seu gol bem marcado deve fazer-lhe muito bem. Ainda há muito mais no armário, no entanto. 7

Pedro – Manteve a calma para colocar o Chelsea na frente ao varrer um cruzamento de Alonso no contra-ataque. Uma ameaça regular para o Blues. 7

O novo técnico do Chelsea, Maurizio Sarri, teve um início impressionante com duas vitórias em duas

Subs: Kovacic 6 (Barkley 60); Hazard 7.5 (Willian 60); Giroud 6 (Morata 75)

Subs não usados: Caballero, Moses, Giroud, Christensen, Zappacosta.

Maurizio Sarri – Duas vitórias de duas. Os primeiros sinais são promissores para o mais recente treinador do Chelsea. 7,5

Granit Xhaka desperdiçou posse de bola, cartão amarelo por uma falta e puxou de volta no intervalo

Arsenal (4-2-3-1)

Petr Cech – O guarda-redes sub-remate fez boas defesas para garantir que a sua equipa aguentou o risco de golos. 7

Hector Bellerin – Fiz uma caminhada para a estreia do Chelsea. Emocionante no ataque, mas as dúvidas permanecem sobre seu trabalho defensivo. 5,5

Shkodran Mustafi – Fraca defesa do gol de Morata. Só não viveu até o preço de £ 30 milhões. Reservado. 5

O zagueiro do Arsenal, Shkodran Mustafi, foi o culpado quando Morata aumentou a vantagem do Chelsea

Sokratis – recuperado do ataque inicial do Chelsea para fazer uma exibição sólida o suficiente. 6,5

Nacho Monreal – Mal treinou, mas sua energia no fechamento de Willian criou o primeiro gol fundamental do Arsenal. 6,5

Matteo Guendouzi – Parecia perdido no início, mas mostrou sinais promissores à medida que avançava no jogo. Sua passagem foi eficiente. 7

Granit Xhaka – Tirou a bola no primeiro toque. Reservado. Fisgado ao intervalo. Oh céus. 4,5

Henrikh Mkhitaryan – O instigador da surpreendente volta do Arsenal. Uma meta e uma assistência significam – pelo menos em um nível pessoal – um dia de trabalho satisfatório. 8

Henrikh Mkhitaryan marcou e preparou Alex Iwobi para o segundo, mas também uma chance de ouro

Mesut Ozil – Um passageiro mais uma vez. Emery foi ousado em fisgar o alemão – mas 100 por cento a decisão certa. 4,5

Alex Iwobi – Uma seleção surpresa, mas justificou a fé de seu gerente com uma contribuição decisiva. 7,5

Pierre-Emerick Aubameyang – Perdeu algumas oportunidades gloriosas. O Arsenal poderia ter sumido de vista se ele tivesse sido mais clínico. 6

Subs: Torreira 6 (Xhaka 46); Ramsey 6 (Ozil 68); Lacazette 5.5 (Iwobi 75)

Unai Emery – Será encorajado pelo retorno de sua equipe. Mas o fato é que são duas derrotas de duas na era pós-Wenger. 6,5

Subs: Leno, Elneny, Welbeck, Lichsteiner

Árbitro – Martin Atkinson – 6.5

Att: 40, 491

MOM: Jorginho

Chelsea 3-2 Arsenal, placar ao vivo: Marcos Alonso restaura … O meio-campista do Chelsea Cesc Fabregas de viagem ao Arsenal com … Chelsea e Arsenal lutam contra o impasse: Premier League … Eden Hazard, N’Golo Kante ou Jorginho … quem é a engrenagem chave em … 3,8 mil compartilhamentos

A Premier League gerou muitos pontos de discussão e drama durante o fim de semana.

O Manchester United sofreu uma derrota lamentável para o Brighton e o Chelsea superou o rival londrino Arsenal em Stamford Bridge, embora houvesse pontos positivos para os Gunners.

Aqui, Amitai Winehouse avalia dez coisas que aprendemos no segundo fim de semana da temporada da Premier League.

1. Antes do jogo contra o Brighton, José Mourinho disse: ‘Se você é um clube rico, pode comprar os melhores jogadores, não pode comprar classe.’

Ele foi direcionado ao Manchester City após seu suposto papel como vilão em sua série de documentários.

Mas o Manchester United não é exatamente um lutador na velha frente financeira. Eles perseguiram um novo zagueiro neste verão, Mourinho acreditando que isso iria melhorar seu time consideravelmente.

A defesa do Manchester United lutou e sofreu três gols no primeiro tempo em Brighton

Mesmo assim, eles começaram os dois zagueiros que ele trouxe para o clube em suas três temporadas, Eric Bailly e Victor Lindelof.

Nenhum deles impressionado, um desembolso combinado de £ 50 milhões resultando em quatro tackles entre eles.

O United deveria realmente ter investido mais dinheiro no problema neste verão? Parece que no caso de Mourinho, comprar jogadores de primeira linha também pode ser um problema.

2. O Arsenal pode não ter conseguido o resultado que queria contra o Chelsea, mas houve alguns pontos positivos genuínos para Unai Emery tirar da competição.

Matteo Guendouzi, de 19 anos, foi o melhor meio-campista de sua equipe. Quando ele acertou um no intervalo, foi Granit Xhaka.

Quando ele queria colocar Aaron Ramsey em campo para forçar o Chelsea a recuar quando onda após onda de ataque se chocou contra a área do Arsenal, ele derrubou Mesut Ozil.

E para os torcedores do Arsenal que vêm criticando a falta de paixão, sua reação ao erro precoce de Henrikh Mkhitaryan é reveladora. Ele gritou, bateu no chão de frustração, mas depois se levantou e tentou encorajar seu companheiro de equipe.

Matteo Guendouzi foi um destaque para o Arsenal na derrota para o Chelsea em Stamford Bridge

3. Em outros lugares, o movimento de ataque do Arsenal só pode ser considerado como uma vantagem inicial do reinado de Emery.

Eles pareciam mal treinados no ataque sob o comando de Arsene Wenger. O veterano parecia não concordar com a noção mais moderna de movimentos de passe pré-planejados.

Emery, por outro lado, explorou uma falha no sistema do Chelsea. Ele repetidamente teve seu lado cortado para trás em áreas atrás do meio-campo, porque Jorginho lutou para acompanhar o ritmo do jogo indo para trás.

E, por mais questionado que seja a estatística, o Arsenal terminou o jogo com 2,15 gols esperados contra 1,65 do Chelsea. Se ao menos eles tivessem acabado com suas chances.

Pierre Emerick-Aubameyang perdeu uma série de grandes chances, já que o Arsenal parecia habilidoso no ataque

4. Quando Kieran Trippier fez com que a nação jogasse coletivamente suas canecas para o alto contra a Croácia no verão, houve um elemento de confusão. De onde, exatamente, esse Bury Beckham tinha vindo?

É fácil esquecer que Christian Eriksen tem prioridade na cobrança de falta direta no Tottenham. Trippier acertou apenas uma chance na cobrança de falta do Spurs na temporada passada, enquanto Eriksen, que marcou duas vezes, teve 16.

No sábado, Trippier se enrolou em uma bela bola contra o Fulham, em sua primeira cobrança de falta direta na temporada. Eriksen já perdeu dois. Pode ser que o menos elogiado Trippier seja realmente o homem certo para o Spurs.

Kieran Trippier marcou seu livre contra o Fulham e pode substituir Christian Eriksen

5. Quem pensa que o desejo do City pode ter sido enfraquecido após a temporada de recorde, só precisa olhar como cada indivíduo se posicionou contra o Huddersfield.

David Silva marcou seu primeiro gol diretamente de uma cobrança de falta em uma das cinco primeiras ligas. Sergio Aguero igualou o número total de hat-tricks de Robbie Fowler no futebol inglês.

Ederson ainda entrou na brincadeira, dando a primeira assistência da Premier League para um goleiro no City.

Há vontade suficiente no banco para manter o time funcionando. Será que Riyad Mahrez, Raheem Sterling, Leroy Sane e sua turma levarão os selecionados no domingo a alturas maiores? Absolutamente.

Ederson foi parabenizado por seu Fernandino (esquerda) e John Stones após sua assistência

6. Richarlison olhou cada bit seu preço de £ 44 milhões em seus primeiros dois jogos. Mas os fãs do Everton fariam bem em segurar a empolgação por mais um tempo.

Os três gols que ele marcou são mais do que ele marcou em seus últimos 31 jogos da Premier League pelo Watford. Isso não indica uma melhora repentina na forma, mas a enorme queda que ocorreu após o início da temporada passada.

Ele marcou em sua segunda aparição. Ele atacou duas vezes em duas semanas antes do final de setembro.

Depois, exceto gols contra Everton e West Ham em novembro, ele não marcou pelo resto da temporada. Everton espera um impacto de longo prazo.

Richarlison marcou muitos gols no início da temporada passada, mas diminuiu rapidamente ao longo da campanha

7. Gareth Southgate ficará de olho em Callum Wilson depois de seu gol no slaloming contra o West Ham – mas ele pode querer planejar alguns jogos no leste de Londres se quiser tirar o melhor proveito dele.

Wilson atinge a sua melhor forma quando joga contra os Hammers, acertando cinco em suas cinco partidas contra eles.

E, ridiculamente, 18 por cento dos gols que ele marcou na Premier League foram contra o West Ham, fora de casa, em agosto.

Manuel Pellegrini também pode querer adaptar seu estilo ao novo ambiente. Ele perdeu apenas 25 jogos na liga inglesa de futebol com o Manchester City.

A derrota mais recente significa que ele sofreu oito por cento de suas derrotas na Premier League na semana passada.

Callum Wilson estará no radar da Inglaterra depois de um ótimo início de temporada com Bournemouth

8. A falta de finalizadores genuínos em Cardiff pode se tornar um problema para eles ao longo da temporada. Eles tiveram o mesmo número de chutes que o Newcastle ao longo dos 90 minutos. Mas onde o Newcastle acertou seis de seus sete tiros, o Cardiff conseguiu apenas um.

Neil Warnock já admitiu que a grande contratação de Bobby Reid pode não se encaixar no sistema. Kenneth Zohore carece de alguma qualidade na frente do gol, apesar de uma temporada estrondosa no campeonato na última vez.

E isso levou o Cardiff a não marcar por três jogos consecutivos da liga pela primeira vez desde novembro de 2015.

O lado do Cardiff de Neil Warnock parece estar com falta de vanguarda no terço final

9. Uma aparição no Old Trafford nunca é a maneira mais fácil de começar seu tempo na Premier League. James Maddison resolveu desde o início, facilmente o jogador mais impressionante, já que o Leicester teve azar de perder.

Ele mais uma vez mostrou sua importância para Claude Puel no sábado, ajudando-os a se recuperar de uma difícil abertura de 30 minutos contra o Wolves e selando a vitória com seu remate desviado no segundo tempo.

É sempre um risco trazer um jogador do campeonato, mas Maddison é claramente um elemento-chave do pensamento de Puel no futuro. No mínimo, ele já aliviou parte da pressão sobre seu novo chefe.

James Maddison começou a temporada pegando fogo e será um jogador-chave para o Leicester

10. Quando a família Pozzo assumiu Watford, havia preocupações sobre o rumo do clube.

Eles importaram talentos de clubes irmãos Udinese e Granada e muitas vezes tiveram uma massa de jogadores estrangeiros em campo.

É positivo para os interesses ingleses que, quando Andre Gray, Troy Deeney e Will Hughes marcaram contra o Burnley, eles tiveram três artilheiros deste país em uma única partida pela primeira vez desde dezembro de 2011, antes de os Pozzos comprarem o clube.